?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
越南新能光伏電站EPC項目並網發電
來源︰中南院 作者︰肖振興 時間︰2019-12-18 字體︰[ ]

12月16日,中南院承擔的越南新能光伏電站EPC項目順利並網發電,標志著該項目取得重大階段性成果,為光伏電站實現商業運行(COD)奠定了堅實基礎。

越南新能項目于2018年11月底進場,面對業主負責的進場道路移交嚴重滯後、光伏場區地形地質條件復雜、河道縱橫交錯、當地建安分包商實力有限等諸多困難,項目部凝心聚力,一切以發電目標為中心,通過采取一系列管理手段和措施,解決了越南國家電網提出的一系列新的並網要求的問題,保質保量地完成了剩余工作並順利並網發電。

越南新能光伏電站EPC項目是中南院在越南的第一個含場平設計、施工的山地光伏項目,位于越南寧順省寧福區。項目于2018年10月24日簽訂合同,總安裝容量為50兆瓦,包括設計、設備供貨、安裝、土建施工、試運行以及12個月的質保。





瀏覽次數︰