?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
印尼明古魯項目積極助力當地環保活動
來源︰電建海投 作者︰魏文剛 時間︰2019-12-17 字體︰[ ]

近日,印尼明古魯發電有限公司(以下簡稱“發電公司”)為項目附近的Teluk Sepang村莊捐贈了容量為6立方的垃圾箱,為村民處理垃圾提供便利的同時也為村民營造了良好的生活環境。至此,發電公司本年度5項企業社會責任計劃圓滿完成。

捐贈儀式上,發電公司黨支部書記冀瑞華首先就Teluk Sepang村委會及全體村民對明古魯項目的關心、關注和支持表示了感謝。他借機向村委會人員介紹了明古魯燃煤電站的建設進度,重點介紹了明古魯項目建設過程中在環境保護方面的先進技術、先進設備和環境保護理念。冀瑞華表示,明古魯燃煤電站屬于印尼35000MW電力發展規劃項目之一,也是明古魯省在建的最大外資投資項目。為減少電站對環境的污染,項目采用循環流化床鍋爐,減少了二氧化硫排放;建設有污水處理系統,實現了全廠污水零排放;為了減少粉塵污染,安裝了靜電電除塵器,同時在煤場設有噴淋裝置,在預防煤炭自燃的同時也減少了分成污染。

冀瑞華強調,檸檬k6福利在項目建設過程中嚴格遵守印尼當地的法律法規,堅持合法合規經營,希望Teluk Sepang村能一如既往的支持項目建設,與發電公司一道,為建設美麗、幸福的生活環境共同努力。

Teluk Sepang村委會人員為發電公司積極參與公益,助力環境保護的各項行動表示感謝和贊賞,並表示,將呼吁更多群體繼續支持項目建設,為發電公司和當地居民構建和諧友好的關系繼續努力。

明古魯發電公司積極響應“一帶一路”倡議和可持續發展目標號召,切實履行全球企業公民責任,堅持融入當地經濟社會可持續發展,通過不斷健全工作制度,制定合理工作計劃,以及全面推動工作落實。2019年共實施企業社會責任5次,各項企業社會責任的扎實推進贏得了明古魯當地政府及民眾的廣泛關注、認同和贊賞,也為項目建設打造了良好的外部環境,為檸檬k6福利在印尼市場的品牌建設注入了新的動力。




瀏覽次數︰