?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 規劃設計
華中院中標廣州發展紫金好義40兆瓦農業光伏EPC總承包項目
來源︰華中院 作者︰王峰 孟憲宗 時間︰2019-12-16 字體︰[ ]

日前,經過公示,華中院成功中標廣州發展紫金好義40兆瓦農業光伏EPC總承包項目。

紫金好義40兆瓦農業光伏EPC總承包項目由廣州發展新能源有限公司投資開發,項目位于廣東省河源市紫金縣好義鎮,距河源市約80公里。項目佔地約657畝,其中光伏陣列區約650畝,配套新建一座110千伏升壓站。本項目采用分塊發電、集中並網方案,共設計安裝98868塊405太陽能電池峰值功率多晶 高效電池組件,由13個光伏發電逆變單元組成,每個逆變單元含有1台2500千瓦逆變器與1台雙繞組變壓器組成的逆變升壓一體機,預計該項目首年發電量為4777.86萬千瓦時。華中院負責該項目的工程勘察設計、設備材料采購供應、建築安裝工程施工、工程質量及工期控制、工程管理、調試、試運、功能試驗、驗收交付生產、以及在質量保修期內的消缺等全過程的總承包工作。

本項目符合可再生能源發展規劃和能源產業發展政策,對當地經濟的可持續發展、人民物質文化生活水平的提高、當地電力工業發展、勞動就業崗位的增加等方面具有重要的促進作用,對當地經濟、社會的可持續健康發展具有深遠意義,也為華中院新能源市場的進一步開發打下了更加堅實的基礎。




瀏覽次數︰