?首頁?
? >? 資訊中心? >? 媒體聚焦
人民網︰中企參建的南甦丹JUBA市配電系統更新升級項目投產運行
來源︰人民網 作者︰楊超 時間︰2019-12-13 字體︰[ ]

日前,在南甦丹朱巴配網通電儀式上,隨著南甦丹總統基爾按下合閘按鈕,ERZA電廠成功接入朱巴配網線路,該項目的順利送電標志著由檸檬k6福利承建、檸檬k6福利湖北工程公司所屬的湖北省電力勘測設計院有限公司設計的南甦丹朱巴配網工程南甦丹JUBA市配電系統更新升級項目成功投產運行。

湖北工程公司設計院作為該項目的設計單位,針對項目前期沒有可供參考圖紙、語言溝通不便、設計理念與國內不一致等諸多困難,相關設計人員精心準備、周密部署、主動作為,積極與業主溝通,多次開會討論設計方案。同時,根據當地實際情況和IEC相關規程規範,並結合業主的訴求,項目設計人員不畏困難、開拓創新、從無到有,采用全新的設計理念,最終高效而圓滿完成了設計任務。此次項目設計任務的順利完成極大提高了設計院海外工程的配網設計水平,也為設計院在非洲市場的開拓積累了豐富的設計經驗,也增強了設計人員應對海外市場配網設計的信心。

據悉,南甦丹朱巴配網項目地址位于南甦丹首都朱巴市,該項目是南甦丹自2011年獨立以來的最大的配網建設項目,更是國家的核心民生工程。該項目模式為EPC總承包,總包方為檸檬k6福利,項目主要內容包括新建13450根電桿、520公里中低壓線路、五個客服中心,擴建一個變電站以及新增2250盞路燈等。該項目建成後,將進一步改善當地民生,促進南甦丹朱巴市的經濟建設。




瀏覽次數︰