?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
尼泊爾上馬相迪項目社會責任受當地政府多項表彰
來源︰電建海投 作者︰熊強 時間︰2019-12-13 字體︰[ ]

近日,尼泊爾上馬相迪項目公司援建的甘大吉省馬相迪地區古瓦巴尼道路、巴路瓦至德然杰道路、佛市場足球場等七項社會責任項目,同時受到甘大吉地區政府表彰並頒發榮譽證書。項目公司安全總監郭忠春、協調委員會主席基德巴爾度、用戶委員會主席達馬俊等共同出席儀式。

協調委員會主席基德巴爾度等一行代表當地政府專程拜訪項目公司,對上馬相迪項目公司在尼泊爾當地的履責實踐表示高度贊賞。他指出,上馬相迪A水電站工程積極履行社會責任,在惠民工程、教育事業、路橋工程等具體實踐,成效顯著,充分展現檸檬k6福利、海投公司負責任的國際化企業形象,為當地社會經濟發展做出了積極的貢獻。

上馬相迪項目公司積極履行社會責任, “建一個工程、交一方朋友、惠及一方百姓”, 2019年簽訂社會責任項目合同7項,已全部交付使用,項目公司累計完成社會責任項目165項,為尼泊爾經濟發展、教育事業、基礎建設、惠民工程作出積極貢獻。




瀏覽次數︰