?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
尼泊爾上馬相迪項目援建當地足球場投入使用
來源︰電建海投 作者︰熊強 時間︰2019-12-12 字體︰[ ]

近日,尼泊爾上馬相迪項目公司援建的甘大吉省馬相迪地區佛市場足球場向用戶委員會正式移交,項目公司總經理、用戶委員會主席各率領球隊共同為足球場落成獻禮。

馬相迪三區地處高山雪原,人口眾多,熱忱運動,缺乏場地,上馬相迪項目公司充分調研現場,結合實際需求,與當地政府及居民一起,項目公司調動設備、平整場地、開挖回填土石方、修整邊坡,村民主動提供土地、積極勞動,各方和睦相處、友好協作,共同在狹小的山谷建設了一個期待已久、惠及民生的足球場。

佛市場足球場社會責任項目的完工標志著上馬相迪項目公司2019年度社會責任履行全面完成。12月6日15:00,項目公司足球隊與馬相迪三區足球隊進行友誼賽,球員們奮勇拼搏,守門員果斷出擊,啦啦隊吶喊助威,裁判員公正嚴明,結束哨聲響起時,上馬相迪項目公司以2:1贏得首場比賽。




瀏覽次數︰