?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
成都院札納塔斯風電項目部開展國際志願者捐贈活動
來源︰成都院 作者︰鄧志強 時間︰2019-12-11 字體︰[ ]

12月9日,成都院總承包的哈薩克斯坦札納塔斯100兆瓦風電EPC項目,為項目所在區的一所小學送去禮物和祝福。

該區負責人對成都院哈薩克斯坦札納塔斯項目部舉行的此次活動表示由衷感謝和高度贊揚。活動期間,項目部代表為同學們發放了書包、圖書、作業本、手工紙、橡皮擦、筆等文具。活動現場,通過圖片、視頻等形式展示了風電場和電建的建設實力,同時對檸檬k6福利及“電力建設未來,愛心溫暖世界”為主題的海外志願服務活動進行宣傳。

成都院項目部自入駐札納塔斯市以來,始終與當地社區團體共同努力,不斷增強為當地民眾服務的意識,全面提升隊伍建設和工作水平,努力促進中哈兩國人民交流融合,為江布爾州和札納塔斯市的經濟文化建設做出貢獻。




瀏覽次數︰