?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
成都金具公司成功中標巴西500kV LOTE3輸變電項目
來源︰檸檬k6福利集團成都電力金具有限公司 作者︰馮建程、嚴芯怡 時間︰2019-12-11 字體︰[ ]

日前,成都金具公司海外項目傳來喜訊,公司成功中標巴西2020年度國家重點規劃的500kV LOTE3輸變電項目。隨著巴西LOTE3項目的中標,公司近幾年在巴西已成功斬獲多個230kV、500kV、800kV輸變電項目,累計供貨總額近億元。

據悉,該項目由巴西STERLITE電網公司投資建設,ICSK公司總承包,線路總長1831公里,該項目為貝蒙特(Belo Monte)水電站(裝機容量11230兆瓦)送出線路,跨越帕拉州和托坎延斯州,連接巴西東北部及北部電網,建成後將極大緩解巴西北部地區的電力需求。

近年來,公司積極推進國家“一帶一路”倡議,以巴西市場作為國際市場開拓紐帶,不斷開拓創新,在進一步鞏固巴西全系列電壓等級供貨的中國唯一金具供應商地位的同時著力提升公司在南美輸配電領域電力金具市場佔有率,夯實公司持續深耕巴西輻射南美周邊輸配電市場的堅實基礎。下一步,公司將繼續秉承高質量發展理念,充分挖掘資源潛力,發揮自身優勢,持續加快“走出去”步伐,努力在共建“一帶一路”中展現新作為、作出新貢獻!




瀏覽次數︰